Standortförderung

Der Markt Holzkirchen im Münchner Oberland bietet als wirtschafts- und einwohnerstärkste Gemeinde im Landkreis Miesbach Unternehmen und ihren Mitarbeitern ein ideales Umfeld zum Arbeiten, als auch zum Wohnen.

In der Standortförderung stehen Ihnen zwei Ansprechpartner zur Verfügung. Frau Verena Sattler kümmert sich schwerpunktmäßig um Unternehmensansiedlung, Kontakt zu ansässigen Unternehmen und Existenzgründern, Ausbildung und Fachkräftesicherung. Frau Eva-Maria Schmitz ist vorrangig mit Tourismus, Einzelhandel, innerörtlicher Entwicklung, z. B. der Betreuung des Runden Tisches Radlfreundliches Holzkirchen betraut, sowie Ansprechpartnerin für die Öko-Modellregionsmanagerin und Leadermanagerin des Landkreises Miesbach.

Die Standortförderung des Markts Holzkirchen steht ansiedlungswilligen Unternehmen, ansässigen Firmen sowie Existenzgründern gerne mit Rat und Tat zur Seite. Sie ist Schnittstelle zwischen kommunalen und wirtschaftlichen Interessen und verfügt über ein großes Netzwerk an Partnern und Institutionen.

Bei Fragen und Anregungen sind Frau Sattler und Frau Schmitz jederzeit gerne für Sie erreichbar.

Standortförderung