Wir suchen Verstärkung

Es freut uns sehr, dass Sie an einer Tätigkeit beim Markt Holzkirchen interessiert sind. Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie unsere aktuellen Stellenausschreibungen und Ausbildungsangebote. Für die vielfältigen Aufgaben unserer aufstrebenden Gemeinde suchen wir regelmäßig Bewerber mit Engagement, Motivation und Eigeninitiative.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Team, dem ein gutes Betriebsklima wichtig ist. Zudem erwarten Sie die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes und eine tarifgerechte Bezahlung. Wir wollen, dass Sie lange bei uns bleiben und stehen Ihnen daher in allen Lebensphasen als Arbeitgeber zur Seite.

Haben Sie Lust, Ihr Können und Ihre Ideen in einem dynamischen Umfeld mit engagierten Kolleginnen und Kollegen einzubringen? Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung inklusive Anschreiben per Post, im Einzelfall auch per E-Mail.

Sie haben Fragen zu einer Stellenausschreibung? Unsere Personalabteilung ist gerne für Sie da.

Aktuelle Stellenausschreibungen

Stellenausschreibung: pädagogische Ergänzungskraft / Kinderpfleger (m/w/d)

23.09.2021

Der Markt Holzkirchen

sucht zum

frühestmöglichen Zeitpunkt

für seine

Kindertagesstätte „Die kleinen Strolche“

eine/n

pädagogische Ergänzungskraft / Kinderpfleger (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen ist eine Gemeinde mit ca. 17 000 Einwohnern - 35 Kilometer südlich von München (S-Bahn-Endstation). Neben der verkehrsmäßig günstigen Lage ist unser Slogan ‚Holzkirchen - wir liegen richtig’ Programm und Verpflichtung zugleich.

Wir sind eine Kindertagesstätte mit zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe und wünschen uns eine pädagogische Ergänzungskraft / einen Kinderpfleger (m/w/d), der Freude an der Arbeit mit Kindern hat und gerne eigene Stärken und Fähigkeiten einbringt.

„Lebendig, individuell, offen…  das sind wir!“

Dies ist unser Leitsatz, den wir mit den Kindern und Mitarbeitern in unserem Haus leben.

In der Projektarbeit, der Teilöffnung, sowie in der Kooperation zwischen Kindergarten und Kinderkrippe dürfen die Kinder ihre Bedürfnisse mitteilen und mitbestimmen. So entsteht eine lebendige, individuelle  und interessensorientierte Förderung nach dem Bildungs- und Erziehungsplan.

Unser helles und freundliches Raumkonzept machen eine offene Arbeit in einem familiären Rahmen möglich.

• Ein gutes Betriebsklima in einer gemischten Altersstruktur
  • Die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Eine Tarifgerechte Bezahlung nach den persönlichen Voraussetzungen
  • Einen Fahrtkostenzuschuss
  • Gute Fortbildungsmöglichkeiten
  • Eine Großraumzulage

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an den Markt Holzkirchen - Personalverwaltung, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen.

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei der Leiterin der KiTa, Frau Isler, unter 08024 3037780.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Hinweis: Die Datenschutzinformation gem. Art. 13 Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bezüglich der Datenerhebung finden Sie auf unserer Homepage unter: www.holzkirchen.de/Impressum&Datenschutz/Informationspflichten/Bewerbungsverfahren

Stellenausschreibung: Mitarbeiter Bauhof (m/w/d)

14.09.2021

Der Markt Holzkirchen

sucht zum frühestmöglichen Zeitpunkt
für seinen
Bauhof
einen

Mitarbeiter (m/w/d)

Wir erwarten von Ihnen

• Abgeschlossene Ausbildung als Heizungsbauer, Installateur oder Gärtner der Fachrichtung Zierpflanzenbau
  • Führerschein mindestens der Klasse B
  • Einsatz im Winterdienst

• Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Ein gutes Betriebsklima in einer gemischten Altersstruktur
  • Die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Eine Tarifgerechte Bezahlung nach den persönlichen Voraussetzungen
  • Einen Fahrtkostenzuschuss
  • Gute Fortbildungsmöglichkeiten
  • Eine Großraumzulage

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 8. November 2021 an den Markt Holzkirchen - Personalverwaltung, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen.

Weitere Auskünfte erhalten Sie beim Leiter des Bauhofs, Herrn Heiß, unter 08024 642-444.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Hinweis: Die Betroffeneninformation gem. Art. 13 Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bezüglich der Datenerhebung finden Sie auf unserer Homepage unter: www.holzkirchen.de/Impressum&Datenschutz/Betroffeneninformationen/Bewerbungsverfahren

Robert Haunschild
Geschäftsleiter, Personalleiter