Wie können wir Ihnen helfen?

Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Veranstaltungen & Events

Sehens- und erlebenswerte Ereignisse in Holzkirchen und Umgebung. Mit unserem Veranstaltungskalender haben Sie alle Events im Überblick.

Zu den Veranstaltungen

Top-Meldungen

Kurz und bündig: Die aktuellsten News und wichtigsten Informationen aus Holzkirchen für Sie zusammengestellt.

Zu den Neuigkeiten.
Unser Holzkirchner Gemeindeblatt hält monatlich Informatives, Spannendes und Wissenswertes für Sie bereit.

Bleiben Sie informiert
Herzlich willkommen auf unserer Website! Unter der bekannten Adresse präsentiert sich der Markt Holzkirchen seit März 2016 völlig neu.

Lesen Sie hier mehr.
Die Themen Verkehr und Ortsentwicklung haben einen wesentlichen Einfluss auf das Ortsbild und auf das Leben im Markt Holzkirchen.

Informieren Sie sich hier.
Imagefilm der Marktgemeinde Holzkirchen Herzlich willkommen in der schönsten Region Oberbayerns. Herzlich willkommen im Markt Holzkirchen!

Wir liegen richtig.

Zwischen München und Tegernsee - Holzkirchen in der
Alpenregion Tegernsee Schliersee lockt mit einer idealen
Ausgangslage für Ausflüge, Wanderungen und Radtouren in die Umgebung.