Straßensperrungen im Gemeindegebiet

Wer mobil sein will, braucht Straßen, Schienen und Radwege, die funktionieren. Eine zukunftsfähige Gemeinde wie Holzkirchen passt Verkehrswege laufend an den Bedarf der Bürger an und plant vorausschauend: Leitungen werden verlegt oder Straßendecken erneuert. Dafür müssen Straßen vorübergehend gesperrt werden oder sind nur einspurig befahrbar. Um die Beeinträchtigung so niedrig wie möglich zu halten, finden Sie auf dieser Seite eine Übersicht über die aktuellen Baustellen, Sanierungsmaßnahmen und Straßensperrungen im Ort. Zusätzliche Informationen zu Bauarbeiten der Gemeindewerke finden Sie hier.
Wegen Kanalbauarbeiten werden vom 27.06.2019 bis zum 19.08.2019 die Hipoltsteiner Straße ab Haus-Nr. 2a bis Haus-Nr. 5 sowie die Abt-Kaspar-Straße ab Haus-Nr. 3 bis Haus-Nr. 8 abschnittsweise gesperrt.

Die Umleitung erfolgt jeweils über die Miesbacher Straße – Abt-Kaspar-Straße bzw. Hipoltsteiner Straße und umgekehrt.