Straßensperrungen im Gemeindegebiet

Wer mobil sein will, braucht Straßen, Schienen und Radwege, die funktionieren. Eine zukunftsfähige Gemeinde wie Holzkirchen passt Verkehrswege laufend an den Bedarf der Bürger an und plant vorausschauend: Leitungen werden verlegt oder Straßendecken erneuert. Dafür müssen Straßen vorübergehend gesperrt werden oder sind nur einspurig befahrbar. Um die Beeinträchtigung so niedrig wie möglich zu halten, finden Sie auf dieser Seite eine Übersicht über die aktuellen Baustellen, Sanierungsmaßnahmen und Straßensperrungen im Ort. Zusätzliche Informationen zu Bauarbeiten der Gemeindewerke finden Sie hier.
Ab Montag, dem 16. Juni kommt es auf Höhe Alpenblickstraße 18 zu einer Gesamtsperrung des Verkehrs. Die Sperrung gilt vorraussichtlich bis zum 29. September.

Grund für die Einschränkungen die Aufstellung eines Krans.

Aufgrund des Reittuniers in Thann ist die Thanner Straße Richtung Lochham zwischen dem 12. und 15. August, jeweils von 07:00 Uhr bis 21:00 Uhr für den gesamten gesperrt.
Augrund von Asphaltierungsarbeiten kommt es zwischen dem 29. Juli und 4. August zu Einschränkungen für den Kfz-Verkehrs. Betroffen ist die Gemeindeverbindungsstraße zwischen Ortsmitte Thann und Lochham.
Bis zum 2. August kommt es hier zu eine halbseitigen Sperrung des Verkehrs. Die Durchfahrt ist nur Anliegern gestattet. Am 3. sowie 4. August ist dieser Straßenabschnitt für den gesamten Verkehr gesperrt.
Wir bitte alle Bürger bereits jetzt die Baustelle großräumig zu Umfahren.
Aufgrund von verschiedenen Arbeiten an der Privaten Ganztagsschule Holzkirchen komtm es zwischen dem 2. und 6 August sowie dem 9. und 31. August zu Einschränkungen für den Kfz-Verkehr.
Während der Baumaßnahmen wird der Bereich der Krankenhausstraße zwischen Einmündung Marxbauerstraße und Haus-Nr. 5 als unechte Einbahnstraße ausgewiesen.
Die Umleitung erfolgt über die Münchner Straße, Haidstraße und Marxbauerstraße.

Radfahrer und Fußgänger könen dieses bereich passieren.
Aufgrund der Einrichtung eines Gashausanschlusses kommt es vom 9. bis 13. August zu einer Vollsperrung der Kohlstattstraße.
Die Baustelle befindet sich auf Höhe des Anwesen Haus-Nr. 59 und 59 a.

Der Fußgänger können die Baustelle passieren.
Es kommt zwischen dem 28.06.2021 bis 05.08.2021 zu einer Vollsperrung der Lena-Christ-Straße auf Höhe Hausnummern 1 bis 10.
Es werden Schmutzwasserkanäle ausgestauscht.

Der Fuß- und Radverkehr kann die Baustelle passieren.
Der Amelie-Hohenester-Weg weg ist zwischem dem 10. Juni bis 3. September für den gesamten Verkehr gesperrt. Die Umleitung erfolgt in dieser Zeit über die B 13, B 318 und Marschall.