Verkehrseinschränkungen im Gemeindegebiet

Wer mobil sein will, braucht Straßen, Schienen und Radwege, die funktionieren. Eine zukunftsfähige Gemeinde wie Holzkirchen passt Verkehrswege laufend an den Bedarf der Bürger an und plant vorausschauend: Leitungen werden verlegt oder Straßendecken erneuert. Dafür müssen Straßen vorübergehend gesperrt werden oder sind nur einspurig befahrbar. Um die Beeinträchtigung so niedrig wie möglich zu halten, finden Sie auf dieser Seite eine Übersicht über die aktuellen Baustellen, Sanierungsmaßnahmen und Straßensperrungen im Ort. Zusätzliche Informationen zu Bauarbeiten der Gemeindewerke finden Sie hier.

Vom 21.05.2024 bis 21.05.2025 finden beim Rudolf-Diesel-Ring 2 Bauarbeiten für HOKI Living statt. Auf Höhe der Baustelle ist der Gehweg vollgesperrt. Fußgängerinnen und Fußgänger werden darum gebeten den Gehweg auf der gegenüberliegenden Seite zu benutzen.

Zudem ist eine Straßenhälfte gesperrt, sodass in diesem Bereich für den Zeitraum der Bauarbeiten eine Einbahnstraßenregelung gilt. Die Einbahnstraße führt vom Rudolf-Diesel-Ring in Richtung des Kreisverkehrs Industriestraße. Autofahrerinnen und Autofahrer, welche von der Industriestraße in Richtung Rudolf-Diesel-Ring fahren möchten, gelangen über die Raiffeisenstraße zu diesem.

Eine Umleitung ist ausgeschildert.
Verkehrseinschraenkungen_Rudolf-Diesel-Ring
Im Bereich der Buchenstraße (teilweise auch Lindenstraße und Eschenstraße) kommt es aufgrund Fernwärmearbeiten zu einer Vollsperrung im Zeitraum 11.03.-20.12.2024.
Anliegerverkehr gemäß Informationsblatt (durch die Firma an die Anwohner verteilt) möglich.
Im Bereich der Martin-Luther-Straße bei Hausnummer 1 und 1a kommt es aufgrund von Fernwärmearbeiten zu einer Verlängerung der Vollsperrung im Zeitraum 23.04.-07.06.2024.
Bitte Umleitungsschilder beachten.
Im Bereich der Kohlstattstraße bei Hausnummer 52 kommt es aufgrund von Hausanschlussarbeiten zu einer Gesamtsperrung des Verkehrs im Zeitraum 21.05.-29.05.2024.
Bitte Umleitungsschilder beachten.
In der Roggersdorfer Straße in Höhe von Hausnummer 103 kommt es am 21.06.2024 aufgrund vom Johannifeuer zu einer Gesamtsperrung des Verkehrs.

Ausweichtermin ist der 28.06.2024.
Bitte Umleitungsschilder beachten.
In der Setzbergstraße bei den Hausnummern 3 - 8 kommt es am 20.07.2024 aufgrund eines Straßenfestes zu einer Gesamtsperrung des Verkehrs.
Bitte Umleitungsschilder beachten.
In der Hirschbergstraße bei Hausnummer 4a/4b kommt es vom 21.05.2024 bis 28.06.2024 aufgrund von Kanalarbeiten zu einer Gesamtsperrung des Verkehrs.
Bitte Umleitungsschilder beachten.
Die Gemeindeverbindungsstraße B13-Sufferloh ist aufgrund von Straßenbauarbeiten im Zeitraum vom 27.05.2024 bis 14.06.2024 gesperrt.