Straßensperrungen im Gemeindegebiet

Wer mobil sein will, braucht Straßen, Schienen und Radwege, die funktionieren. Eine zukunftsfähige Gemeinde wie Holzkirchen passt Verkehrswege laufend an den Bedarf der Bürger an und plant vorausschauend: Leitungen werden verlegt oder Straßendecken erneuert. Dafür müssen Straßen vorübergehend gesperrt werden oder sind nur einspurig befahrbar. Um die Beeinträchtigung so niedrig wie möglich zu halten, finden Sie auf dieser Seite eine Übersicht über die aktuellen Baustellen, Sanierungsmaßnahmen und Straßensperrungen im Ort. Zusätzliche Informationen zu Bauarbeiten der Gemeindewerke finden Sie hier.
Vom 20.05.2019 bis 07.06.2019 finden Arbeiten auf der Rampe der B 318 zur MB 9 statt. In dieser Zeit kommt es dort zu einer Vollsperrung.

Bitte folgen Sie der Umleitungsbeschilderung.
Wegen der Herstellung eines neuen SW-Anschlusses kommt es In Marschall, auf Höhe Haus-Nr. 44 und 44 a, vom 24.05.2019 bis 27.06.2019 zu einer Gesamtsperrung des Verkehrs.
Die Anfahrt ist von Seite B 318 bis Marschall 44 b und von der Tegernseer Str. bis Marschall 44 möglich.
Die Umleitung erfolgt über die B 318 - Miesbacher Str. - Tegernseer Str. und umgekehrt.