vhs Holzkirchen-Otterfing e.V.

Vorsitzende(r):
Herr Olaf von Löwis
Vereinsporträt
Volkshochschule Holzkirchen – Otterfing e.VIhre Raststätte für Bildungshunger und Wissensdurst

Sie wollen mehr vom Leben? Im Beruf weiterkommen? Eine Sprache lernen? Tanzen, kreativ sein, etwas für Ihre Gesundheit tun? Zusammen mit netten Menschen?
Dann sollten Sie mal einen Blick auf unser Angebot werfen. Wir bieten als kommunale überparteiliche Einrichtung
  • ein tiefes und breites Bildungsangebot
  • mit hoher Qualitat zu sozialvertraglichen Preisen
  • bei optimalem Kundenservice

Jährlich kommen rund 8000 Menschen zu unseren Veranstaltungen. Für jeden ist etwas dabei. Wir bieten Angebote zu allen Bereichen der Weiterbildung:
  • Politik, Gesellschaft, Geschichte, Kunstgeschichte, Länderkunde, Heimatkunde, Psychologie, Recht
  • Naturwissenschaften, Ökologie/Umweltschutz
  • EDV/Datenverarbeitung, betriebliche/berufliche Weiterbildung
  • Sprachen (Arabisch, Chinesisch, Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch, Kroatisch, Spanisch, Portugiesisch, Russisch)
  • Gesundheit/Medizin, Entspannung, Yoga, Gymnastik
  • Kochen/Ernährung
  • künstlerisches Gestalten, Tanz, Literatur
  • Kulturprogramm (Theater, Konzerte, Lesungen)
  • Angebote für Kinder und Jugendliche, Lernhilfen

Außerdem gibt es in jedem Semester ein Schwerpunktthema mit besonderer Broschüre.

Unser Semesterkatalog liegt jeweils im Januar und September kostenlos in allen Banken, Sparkassen, Behörden und in vielen Geschäften auf. Im Internet finden Sie unser Veranstaltungsprogramm unter folgender Adresse: www.vhs-holzkirchen-otterfing.info.

Mit der kostenlosen vhsApp für Smartphones haben Sie uns quasi in der Hosentasche. Näher Infos unter
regelmäßige Termine
Geschäftszeiten:
Montag, Mittwoch, Freitag: 09.00 - 12.00 Uhr
Dienstag, Donnerstag: 15.00 - 19.00 Uhr

E-Mail: info@vhs-holzkirchen-otterfing.de
Für den Inhalt dieser Seite ist der Verein »vhs Holzkirchen-Otterfing e.V.« verantwortlich.