Jugendfreizeitstätte Holzkirchen "JUZ"

Die Jugendfreizeitstätte Holzkirchen, auch JUZ genannt, ist eine Einrichtung der Offenen Jugendarbeit unter der Trägerschaft des KJR Miesbach.

Hier können Jugendliche und junge Erwachsene im Alter zwischen 12 und 27 Jahren ihre Freizeit selbst gestalten (lernen). Während des Offenen Treffs stehen Aktivitäten wie Basketball, Kicker, Tischtennis, Dart, Billiard und eine große Auswahl an Gesellschafts- & Brettspielen zur freien Verfügung.
Das Playstationzimmer und der Chill-Out-Room bieten sich hervorragend für Filme, Spiele, Musik hören und geselliges Beisammensein an. PC´s, Laptop's und W-Lan können ebenfalls genutzt werden.
Getränke, Pizza und Snacks werden zu jugendgerechten Preisen angeboten.
Verschiedene Projekte, wie Konzerte, Discoabende, gemeinsames Kochen, Klettern werden bedarfsgerecht angeboten.

Neben dem Offenen Treff können die ehrenamtlich tätigen Jugendleiter und Projektleiter die Gestaltung des JUZ, besonders in den Abendstunden und am Wochenende selbst übernehmen.
Weiterhin kann das JUZ für Privatpartys von Jugendlichen bis 27 Jahre gemietet werden. Seit dem Jahr 2013 steht der Musik-Proberaum für junge Bands zur Verfügung.

Unterstützt werden die Besucher des JUZ durch pädagogische Fachkräfte die mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Montag Geschlossen
Dienstag 14:00 - 19:00 Uhr Organisation und Besprechungen.
Für Jugendliche geschlossen.
Mittwoch  14:00 - 19:00 Uhr
 Offener Treff ab 12 Jahre.
Jugend- und Projektleitersitzung.
Donnerstag  14:00 - 19:00 Uhr Offener Treff ab 12 Jahre.
Freitag 14:00 - 19:00 Uhr  Offener Treff ab 12 Jahre. Jeden 1. und 3. Freitag im Monat bis 22:00 Uhr.
Samstag 14:00 - 19:00 Uhr Offener Treff ab 12 Jahre.

Am Abend, sowie Sonntag und Montag ist die selbständige Nutzung durch Jugend-/Projektleiter möglich.
Außenansicht JUZ
Innenräume JUZ