BRK-Servicezentrum und Second-Hand-Boutique Holzkirchen

Oskar-von-Miller-Platz 2
83607 Markt Holzkirchen

Im neuen BRK-Servicezentrum am Oskar-von-Miller-Platz 2 erfahren Sie zudem alles über unsere vielfältigen Dienstleistungen, darunter der Hausnotruf, Essen auf Rädern und die Ambulante Pflege. Wir sind für Sie da, um sicherzustellen, dass Sie und Ihre Lieben die bestmögliche Betreuung erhalten.

Bei uns geht es um mehr als nur Shopping – es geht um Gemeinschaft und Fürsorge. Wir freuen uns darauf, Sie in unseren Läden zu begrüßen und Ihnen die Vielfalt unserer Angebote näherzubringen. Zusammen gestalten wir eine nachhaltigere und unterstützende Zukunft! Ganz getreu dem Motto „G´macht fürs Leben!“.

Besitzerinnen und Besitzer der HolzkirchenKarte, der Sozialcard oder der Oberlandcard erhalten bei Vorlage zusätzlich Rabatt auf die ausgezeichneten Preise.

Mo - Fr: 09:00 - 13:00 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr
Sa: 09:00 - 13:00 Uhr