Baustelle am Oskar-von-Miller-Platz: Einzelhändler weiterhin erreichbar, auch Ortsbus fährt

• Seit 01.08.2022 ist der Oskar-von-Miller-Platz in Holzkirchen aufgrund von Arbeiten an Stromleitungen der Gemeindewerke Holzkirchen für den Autoverkehr voll gesperrt.
  • Der Verkehr wird großräumig umgeleitet, Fußgänger und Radfahrer können die Baustelle passieren.

Plakat-Regional-Einkaufen-Baustelle

Die Gewerbetreibenden und Einzelhändler sind trotz der Baustelle zu Fuß oder mit dem Rad weiterhin erreichbar und haben einige interessante Sommerrabatte im Angebot – Parkplätze stehen am Herdergarten, an der Industriestraße oder auf dem Marktplatz zur Verfügung. Auch der Ortsbus ist auf allen Linien weiterhin unterwegs, allerdings kann es zu Verspätungen kommen.

Die Standortförderung hat – in Anlehnung an die Aktion „Daheim einkaufen“ – eine Plakataktion zur Unterstützung des Einzelhandels ins Leben gerufen.

Standortförderin Eva-Maria Schmitz erklärt: „Die aktuelle Situation ist für alle Einzelhändlerinnen und Einzelhändler, Anwohner und Verkehrsteilnehmer anstrengend. Wir hoffen, dass die Bauarbeiten schnell beendet und die Straßen wieder zügig für den Verkehr freigegeben werden können. Bis dahin sind die Geschäfte um den Oskar-von-Miller-Platz zu Fuß und mit dem Rad schnell erreichbar.“