Baumaßnahmen in Holzkirchen: Überblick für April 2022

• Vom 11.04. bis 24.04.2022 gibt es mehrere Baustellen in Holzkirchen.
  • Nach den Osterferien sollten die Baumaßnahmen soweit fortgeschritten sein, dass die Sperrungen aufgehoben werden können.

Vollsperrung Miesbacher Straße

Die B13 zwischen Aral-Tankstelle und Amalie-Hohenester-Weg für 2 Wochen voll gesperrt. Neben dem Einbau der Querungsinsel auf Höhe des Amalie-Hohenester-Wegs wird auch die Asphaltdeckschicht auf kompletter Strecke abgefräst. Für den 21.04.2022 ist der Einbau der neuen Asphaltdeckschicht geplant. Der Arbeitsschritt ist aber stark von der Witterung abhängig, sodass Änderungen vorbehalten sind. Am Folgetag, 22.04., werden Markierungs- und Restarbeiten vorgenommen.

Vollsperrung Baumgartenstraße

Zwischen dem BaTuSa und Mittelschule werden ebenfalls im Zeitraum von 11.04. bis 24.04.2022 die Kopfsteinpflaster ausgebaut und das Teilstück der Baumgartenstraße asphaltiert. Dies geschieht im Vorgriff zum Neubau Mittelschule.

Halbseitige Sperrung der Rosenheimer Straße

Auf Höhe der Rosenheimer Straße 7 ist die Fahrbahn halbseitig gesperrt. Hier verlegen die Gemeindewerke vom 11.04. bis voraussichtlich 24.04.2022 neue Leitungen.

Bild Titelseite: Patrick Sommer