VIVO: Kunststoffbehälter bitte nicht zum Sperrmüll!

An vielen Wertstoffhöfen im Landkreis Miesbach können Sie größere Kunststoffbehälter kostenfrei in eine separate Kunststoffsammlung geben. Die Behälter werden stofflich wiederverwertet und Sie sparen bei der Entsorgung bares Geld.

VIVO Kunststoffbehälter

Folgende Kunststoffbehälter gehören in die Sammlung:
Blumenkästen Eimer, Faltkörbe, Gießkannen, Kanister, Obststeigen, Pflanztröge, Wannen, Regenwassertonnen, Stapelkisten, Wäschekörbe.

Nicht einwerfen dürfen Sie Metalle, Verkaufsverpackungen, Kanister mit Gefahrensymbolen, Öl- und Benzinkanister oder Behälter mit Restinhalten.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Wertstoffhofbetreuer, er berät Sie gerne.

An diesen Wertstoffhöfen bieten wir die Kunststoffsammlung an:
Bad Wiessee, Fischbachau, Gmund, Hauserdörfl, Hausham, Holzkirchen, Kreuth, Miesbach, Otterfing, Warngau und Weyarn.

Weitere Informationen im Internet unter www.vivowarngau.de.