April 2022: Abfuhrtermine der Müllabfuhr ändern sich wegen Feiertagen

Wegen der Feiertage nach Ostern und in der Karwoche kommt es zu Terminänderungen bei der Leerung von Abfallbehältern:

• Statt am Montag, 11. April wird bereits am Samstag, 9. April  Restmüll in Fischbachau geleert, Bioabfall in Hausham, Irschenberg, Miesbach, Otterfing und Weyarn sowie Papier in Kreuth und Bad Wiessee (Abwinkl).

• Statt am Dienstag, 12. April wird bereits am Montag, 11. April Restmüll in Miesbach und Valley geleert, Bioabfall in Bayrischzell und Holzkirchen sowie Papier in Bad Wiessee.

• Statt am Mittwoch, 13. April wird bereits am Dienstag, 12. April Restmüll in Holzkirchen, (südwestl. Bereich mit Hartpenning und Marschall) sowie in Kreuth geleert, Bioabfall in Rottach-Egern, Tegernsee und Warngau, sowie Papier in Miesbach (westl. Bereich mit Wachlehen, Schweinthal, Grießer, Untere Wies und Gewerbegebiet Nord).

•  Statt am Donnerstag, 14. April wird bereits am Mittwoch, 13. April Restmüll in Bad Wiessee (wöchentliche Abfuhr), Bayrischzell und Gmund geleert, Bioabfall in Fischbachau, Schliersee, Waakirchen und Warngau (Außenbezirk) sowie Papier in Fischbachau Wörnsmühl und Miesbach östl. Bereich mit Kleinthal, Harzberg, Gewerbegebiet Ost, Leitzach und Bergham.

• Statt am Freitag, 15. April wird bereits am Donnerstag, 14. April Restmüll in Schliersee und Weyarn (Außenbereich) geleert sowie Bioabfall in Bad Wiessee, Gmund, Kreuth und Valley, sowie Papier in Tegernsee.

Die Leerungen in der 16. Kalenderwoche 2022 finden ab Ostermontag wie gewohnt einen Tag später statt.

Die Terminänderungen sind auch in der aktuellen Ausgabe des viva!-Magazins 2022 und im Abfall-Kalender auf der Homepage des Unternehmens www.vivowarngau.de berücksichtigt. Über die Internetseite besteht darüber hinaus die Möglichkeit, sich die Abfall-App des VIVO KU herunterzuladen.

Auch die Abfuhr von Papiercontainern (1,1m³ Fassungsvermögen) und Behältern für Leichtverpackungen und Glas erfolgt entsprechend der oben genannten Regelung. Auskünfte über diese Leerungstermine gibt es unter Tel 08024 9038-50.

Abfallbehälter mit geschlossenem Deckel bitte am Vorabend zur Abfuhr bereitstellen.

Text: VIVO KU