Samstag, 19.02.2022: Impf-Team steht wieder für Impfungen im Ratssaal des Rathauses Holzkirchen bereit

Am Samstag, 19.02.2022, steht von 09:00 bis 13:00 Uhr wieder das mobile Impf-Team des Landkreises Miesbach im Ratssaal der Marktgemeinde für Impfungen zur Verfügung.

Ob zur Erst-, Zweit- oder Boosterimpfung – jede Bürgerin und jeder Bürger kann ohne Voranmeldung vorbeikommen.

Die wichtigsten Informationen im Überblick:

• Es gilt die FFP2-Maskenpflicht.
  • Bitte bei Auffrischungs-/Boosterimpfungen alle Unterlagen zu den vorangegangenen Corona-Impfungen mitbringen, zudem Impfpass, Ausweis und möglicherweise relevante medizinische Dokumente!
  • Auffrischungsimpfungen sind gemäß aktueller Bestimmungen bereits ab einem Alter von 12 Jahren möglich.
  • Auffrischungsimpfungen gibt es frühestens drei Monate nach der letzten Impfung, außer bei einer Erstimpfung mit Johnson & Johnson, dann kann an eine Zweitimpfung bereits nach vier Wochen erfolgen.
  • Geimpft werden kann bei allen Aktionen jeder Bürger mit gewöhnlichem Aufenthalt in Deutschland oder einer gesetzlichen oder privaten Krankenversicherung in Deutschland.