Zensus 2022: Interviewer und Interviewerinnen (m/w/d) gesucht

• 2022 findet in Deutschland der Zensus -auch bekannt als Volkszählung- statt.
  • Für die Befragungen zwischen Mai und Juli 2022 sucht die Erhebungsstelle im Landkreis Miesbach daher ca. 200 Interviewer/-innen.

Sie können sich Ihre Zeit -abgesehen von wenigen Regelungen- frei einteilen und erhalten für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit eine einkommenssteuerfreie Aufwandsentschädigung
i.H.v. 600 - 1000 €. Auslagen, wie Fahrtkosten, werden zusätzlich erstattet. Ob die Entschädigung bei Sozialabgaben/-leistungen angerechnet wird, ist bei dem zuständigen Sozialleistungsträger in Erfahrung zu bringen.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.landkreis-miesbach.de/zensus

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann rufen Sie doch einfach an und lassen uns ein tel. Bewerbungsgespräch führen. Eine
schriftliche Bewerbung ist nicht erforderlich.

Kontaktdaten:

Text: Landratsamt Miesbach