Bethanien Sternenkinder: Andacht für verstorbene Kinder am 11.12.2021

Ein_Licht_geht_um_die_Welt_Veranstaltung_Andacht_fuer_verstorbene_Kinder.jpg

Ein Licht geht um die Welt

Andacht für verstorbene Kinder anlässlich des "World Wide Candlelight Day" (WWCL)

Ganz gleich in welchem Alter ein Mensch verstirbt - vom verstorben geborenen Sternenkind bis hin zum Erwachsenen, der auf eine längere Lebenszeit zurückblickt: Sie alle sind Kinder ihrer Eltern - sowie Geschwister, Enkelkinder, Patenkinder, Freunde, Nachbarn, Schüler oder liebgewonnene Schützlinge.

Die für und mit Eltern konfessionsunabhängig gestaltete Andacht lädt zu einem ganz besonderen Miteinander (u.a. Entzünden von "Goldlichtern", selbstverfassten Gedichten, Liedern und Geschichten) bei schöner musikalischer Umrahmung mit dem „Octett 9/8tel“ unter Leitung von Marcus Rummel sowie der Harfenistin Steffi Polifka ein.

Familien sind herzlich eingeladen, uns im Vorfeld Bildbeiträge (in Form von Fotos, Erinnerungen, Platz für das Kind im Familienalltag etc.) zuzusenden. Diese werden uns während der Andacht als Powerpoint begleiten.

Zudem besteht auch die Möglichkeit mit verschiedenen Organisationen in Kontakt zu treten und sich über deren
kostenlose Begleitungsangebote zu informieren.

Weitere Informationen unter 0179/1331982 (Beratungsstelle Bethanien Sternenkinder Oberland/Inntal) oder sternenkinder.oberland@bethanien-stiftung.de

Text und Bilder von: Bethanien Sternenkinder Oberland/Inntal