Informationen zur Coronavirus-Situation in Holzkirchen und im Landkreis

Auf dieser Seite erhalten Sie aktuelle Informationen und hilfreiche Links zum Coronavirus.

Die bereitgestellten Informationen sind keineswegs vollständig, sondern sollen vielmehr einen Überblick über die verfügbaren Informationsquellen, Empfehlungen und zuständigen Stellen geben.

Corona: Was gilt aktuell in Holzkirchen?

Die aktuellen Regelungen gelten für Einrichtungen im Gemeindegebiet:

• Die Jugendfreizeitanlage und der Skatepark sind wieder geöffnet.
  • In der Bücherei gilt aktuell 3G - das heißt, Geimpfte, Genese und Getestete dürfen die Bücherei besuchen.
  • Im Eisstadion gilt aktuell 3G  - das heißt, Geimpfte, Genese und Getestete dürfen das Eisstadion besuchen.
  • Im Hallenbad gilt aktuell 2G  - das heißt, Geimpfte und Genese dürfen das Hallenbad besuchen.

Allgemeine Informationen
Das Landratsamt Miesbach bündelt auf seiner Homepage die Informationen zum Thema Coronavirus: Landratsamt Miesbach

Alle Maßnahmen seitens der Gesundheitsbehörden orientieren sich an den Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts: Robert-Koch-Institut.

Das Robert-Koch-Institut gibt auch ein Dashboard mit dem aktuellen Status der COVID-19-Fälle für Deutschland heraus.

Generelle und ausführliche Infomationen zum Coronavirus, Hintergründe und Informationen zur aktuellen Lage sowie weiterführende Links bietet auch das Bayerische Gesundheitsministerium.

Testmöglichkeiten im Landkreis Miesbach
Das Landratsamt bietet auf seiner Website alle Informationen zu den Testmöglichkeiten im Landkreis.

Unter reihentestung.de können Sie die im Landkreis verfügbaren Teststationen einsehen.

Testmöglichkeiten in Holzkirchen

Überblick über die Teststationen in der interakitven Karte