Am 24.11.2021 ist das Ordnungsamt für den Publikumsverkehr geschlossen

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

am Vormittag des 24.11.2021 ist das Ordnungsamt aufgrund einer Schulung nicht besetzt. Das Ordnungsamt bleibt daher an diesem Tag für den Publikumsverkehr geschlossen. Ab 25.11.2021 stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Ordnungsamtes Ihnen wieder regulär zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

bitte beachten Sie, dass das Rathaus am Faschingsdienstag, den 13. Februar ganztägig geschlossen ist. Die Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung stehen Ihnen in den Folgetagen wieder regulär zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Vielen Dank für Ihr Verständnis.