Weihnachten im Flohmarkt der VIVO

• Am Samstag, 23.10.2021 beginnt die Weihnachtsausstellung im Flohmarkt des VIVO Kommunalunternehmens im Wertstoffzentrum Warngau.
  • Sie läuft voraussichtlich bis 23.12.2021

Zum Verkauf steht eine Vielzahl von Weihnachts- und Adventsartikeln, die gebraucht, aber alle sehr gut erhalten sind. Das Sortiment ist ausgesprochen breit gefächert, es reicht von Lichterketten, Krippen und –figuren, Weihnachtskugeln- und pyramiden, Kerzen, Engeln und Laternen bis hin zu Christbaumständern, Tischdecken, Geschirr uvm.

Das VIVO Kommunalunternehmen freut sich über viele Besucher. Es leistet mit der kostenlosen Annahme und dem Verkauf gut erhaltener Gegenstände im Flohmarkt seit vielen Jahren einen wertvollen Beitrag zur Abfallvermeidung.

Geöffnet ist der Flohmarkt von Dienstag bis Freitag, 8.00 bis 16.30 sowie am Samstag von 8.00 bis 13.00. Es gilt wie auch im Einzelhandel eine Maskenpflicht.