4. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 61 - Bau-, Garten- und Heimwerkermarkt an der Industriestraße gemäß § 13a BauBG (beschleunigtes Verfahren; Bebauungsplan der Innenentwicklung); (hier: Fl. Nr. 401/6, Teilfläche 440, Gemarkung Holzkirchen)

Der Bauausschuss der Marktgemeinde Holzkirchen hat am 13.06.2013 beschlossen, für das eingangs genannte Gebiet ein Verfahren zur 4. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 61 einzuleiten (Planungsziel: mit dem Bebauungsplan sollen die planungsrechtlichen Voraussetzungen
zur Errichtung eines Bau-, Garten- und Heimwerkermarktes geschaffen werden). Dieses Verfahren wurde mit Beschluss des Bauausschusses vom 22.10.2020 wiederaufgenommen.

Der vom Bauausschuss in seiner Sitzung am 30.09.2021 gebilligte Entwurf der 4. Änderung des Bebauungsplans Nr. 61 in der Fassung vom 30.09.2021 mit Begründung wird in der Zeit vom

11.10.2021 bis 10.11.2021

während der allgemeinen Öffnungszeiten in den Amtsräumen des Bauamtes (Rathaus Holzkirchen, Marktplatz 2, 2. Stock) zu jedermanns Einsicht bereitgehalten.

Hinweis: Aufgrund der Corona-Pandemie kann der Zugang zu den Planunterlagen nur nach Voranmeldung bei der Gemeinde gewährt werden. Die Planeinsicht erfolgt in einem separaten Raum, der nur einzeln betreten werden darf. Aus Gründen des Gesundheitsschutzes wird darum gebeten, die Unterlagen auf elektronischem Weg einzusehen und Fragen zum Verfahren ebenfalls auf diesem Weg zu stellen (siehe unten).

Zusätzlich kann der Entwurf auf der Homepage des Marktes Holzkirchen eingesehen werden (www.holzkirchen.de/Bekanntmachungen).

Auskünfte zu dem Bebauungsplanverfahren werden telefonisch (08024 642-364) oder per EMail (bauleitplanung@holzkirchen.de) erteilt. Anregungen und Stellungnahmen können von Geltungsbereich 1. Änderung Bebauungsplan Nr. 13 jedermann schriftlich, zur Niederschrift oder per E-Mail unter der Adresse
bauleitplanung@holzkirchen.de vorgebracht werden.