Rathaus Holzkirchen am 27. September vormittags geschlossen

Das Rathaus Holzkirchen ist am Montag, 27.09.2021 vormittags aufgrund von Nach- und Aufräumarbeiten zu den Bundestagswahlen geschlossen.

Am 26. September findet die Wahl zum 20. Deutschen Bundestag statt. Die meisten gemeindlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind als Wahlhelferinnen und Wahlhelfer an der Ermittlung des Wahlergebnisses beteiligt. Am auf die Wahl folgenden Tag fallen außerdem weitere Nacharbeiten an.

Das Holzkirchner Rathaus bleibt aus diesem Grund am Montag, 27. September vormittags für den Besucherverkehr geschlossen; die telefonische Erreichbarkeit ist eingeschränkt.

Die Eintragung ins Wählerverzeichnis für den Volksentscheid zur Auflösung des Landtags ist möglich. Bitte nutzen Sie dafür den Seiteneingang und klingeln.

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger, die Schließung bei der Planung von Rathausbesuchen zu berücksichtigen. Andere gemeindliche Einrichtungen wie beispielsweise Kindertageseinrichtungen oder die Gemeindebücherei sind von den Einschränkungen nicht betroffen.