Gemeindebücherei Holzkirchen: Erhöhung der Gebühren

Bücherei LOGOSeit dem 01. September 2021 hat die Gemeindebücherei Holzkirchen ihre Gebühren leicht erhöht. Die Gebühren wurden das letzte Mal 2013 angehoben, seitdem hat sich das Medienangebot der Bücherei stets vergrößert.

Die Jahresgebühr für einen Erwachsenen beträgt nun 15,00 EUR. Für Schüler, Studenten, Auszubildende, FSJler, Schwerbehinderte mit Ausweis sowie Besitzer der Ehrenamtskarte fallen jährlich 7,50 EUR an. Die Jahresgebühr für Kinder ab sieben Jahren sowie für Besitzerinnen und Besitzer der HolzkirchenKarte und Gemeindeinstitutionen ist weiterhin kostenlos.

Alle Preise und weiterführende Informationen finden Sie auf der Homepage der Gemeindebücherei unter www.gemeindebuecherei-holzkirchen.de unter den AGBs.