Holzkirchner Geo-Rallye startet

• Zu Beginn der Sommerferien startet die erste Geo-Rallye Holzkirchen rund um die Nord Route des Geo-Lehrpfads.
  • Kinder ab sechs Jahren können auf Entdeckungstour durch die Eiszeit gehen und tolle Preise gewinnen.

Und so geht’s:

1. Den Fragebogen zur Geo-Rallye Nordroute des Geo-Lehrpfads Holzkirchen in der Holzkirchner Bücherecke, der Gemeindebücherei oder beim Bürgerservice im Rathaus abholen oder auf unserer Homepage herunterladen.

2. Zwischen 30.07. und 13.09.2021 die Fragen beantworten. Die Lösungen findet man alle auf den einzelnen Tafeln der Nordroute.

3. Den ausgefüllten Fragebogen bis spätestens 13.09.2021 im Rathaus Holzkirchen abgeben -- ausgedruckt in Papierform (Markt Holzkirchen, Standortförderung, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen) oder per E-Mail (standortfoerderung@holzkirchen.de)

4. Daumen drücken: Wenn alle Fragen richtig beantwortet sind, landet der Fragebogen im Lostopf und mit ein bisschen Glück könnt Ihr unser Stofftier-Mammut Primi und viele andere tolle Sachen gewinnen. Wir benachrichtigen die Gewinner bis zum 27.09.2021.

Die Teilnahme an der Geo-Rallye erfolgt auf eigene Gefahr! Die Teilnahmebedingungen und den Fragebogen findet Ihr unter: https://www.holzkirchen.de/de/Erleben/Aktiv-in-Holzkirchen/Wandern