Ab 14.06.2021: Holzkirchner Rathaus wieder zu den regulären Zeiten geöffnet

• Das Rathaus Holzkirchen ist ab Montag, 14.06.2021, wieder zu den regulären Zeiten geöffnet.
  • Um Wartezeiten zu vermeiden und Abstandsregeln einhalten zu können, wird die Marktgemeindeverwaltung auch weiterhin mit Terminvereinbarungen arbeiten.

Das Einwohneramt kann in dringenden Fällen auch ohne vorherige Terminvereinbarung aufgesucht werden – allerdings kann es dabei zu längeren Wartezeiten kommen. Termine ohne Wartezeit im Einwohneramt können online über unsere Gemeindewebsite gebucht werden. Termine für dringliche Angelegenheiten in anderen Abteilungen erfragen Sie bitte beim Bürgerservice oder direkt in den Abteilungen.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger, einzeln und wenn möglich ohne Begleitperson(en) zu erscheinen sowie eine FFP2-Maske zu tragen. Zudem bitten wir, die Besucherlenkung im Rathaus zu beachten. Im Eingangsbereich des Rathauses dürfen sich unter Beachtung der Abstandsregeln nur drei Personen gleichzeitig aufhalten. Eine externe Hilfskraft unterstützt die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Bürgerservice bei der Einhaltung der Regelungen und steht für Fragen der Besucherinnen und Besucher zur Verfügung.

Personen, die einen Termin vereinbart haben, bitten wir, den Nebeneingang gegenüber der Bücherei zu nutzen; alle anderen nutzen bitte den Haupteingang. Der barrierefreie Zugang erfolgt wie in der Vergangenheit über den Nebeneingang.

Viele Dinge lassen sich – unabhängig von den Öffnungszeiten – telefonisch oder per E-Mail bequem von zuhause aus und ohne persönliche Vorsprache regeln. Aus diesem Grund bitten wir darum, auch weiterhin vorrangig diese Kommunikationswege zu nutzen. Die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner finden Sie auf der Gemeindewebsite oder im Gemeindeblatt.

Hier gelangen Sie zu den Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner im Rathaus.