TuS Holzkirchen e.V.: Fitness Ralley

• Die Fitness Rallye startet am 13.05.2021 und endet am letzten Tag der Pfingstferien, den 06.06.2021.
  • Die Rallye ist mit einem kleinen Gewinnspiel verbunden. Die Antworten auf die Quizfragen können bis zum 15.06.2021 eingesendet werden.

Die Rallye ist für Groß und Klein, Alt und Jung gedacht. Die Übungen wurden vom TuS so gestaltet, dass für jedes Alter und jede Könnensstufe etwas dabei ist. Der Parkour kann an einem Tag oder auch in mehreren Etappen absolviert werden. Die Stationen befinden sich an folgenden Spiel-und Sportplätzen:

• Sportplatz (Baumgartenstraße)
  • BaTuSa bei der Wasserkugel
  • Flinspach Spielplatz
  • Fußballplatz TuS Holzkirchen
  • Spielplatz (Albrecht-Dürrer-Straße)
  • Spielplatz (Zugang Meisenweg)
  • Park bei den Tennisplätzen
  • Spielplatz (Franz-Obermayer-Straße)
  • Spielplatz (Erlkamerstraße)
  • Spielplatz (Lechlweg)
  • Kulturhaus im Oberbräu bei den Treppen

An den jeweiligen Stationen sind auf DinA4-Infotafeln die Sportübungen in verschiedenen Schwierigkeitsabstufungen beschrieben.

An jeder Fitnessstation befindet sich unten auf dem Plakat eine Quizfrage, die richtig beantwortet werden muss. Die Antworten tippen Sie in Ihr Handy ein oder notieren sich diese auf einem Zettel. Die kompletten Antworten reichen Sie am Ende per E-Mail an organisation@tus-holzkirchen.de.

Zusätzlich sollte die E-Mail ein Beweisbild von Ihrer Teilnahme an der Rallye beinhalten, z.B. ein Bild von Ihrem Sportschuh am Ziel.

Mit etwas Glück gehören Sie zu einem der glücklichen Gewinner. Insgesamt werden 10 Preise verteilt:

• 1x - Person, die Parcour am öftesten durchgeführt hat
  • 3x - Personen, die als erstes ihre richtigen Antworten einreicht
  • 5x - unter allen richtigen Antworten werden 5 Personen ausgelost
  • 1x - Person, die witzigstes Video von der Fitnessrallye einreicht

Weitere Informationen sowie einen Lageplan der Stationen finden Sie auf der TuS-Website.

Wir wünschen viel Spaß beim Sporteln!