Stellenausschreibung: Erzieher oder pädagogische Fachkraft (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen
sucht zum
frühestmöglichen Zeitpunkt oder spätestens zum 1. September 2021
für seine

Kindertagesstätte „Die kleinen Strolche“

einen

Erzieher / Pädagogische Fachkraft (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen ist eine Gemeinde mit ca. 17 000 Einwohnern – 35 Kilometer südlich von München (S-Bahn-Endstation). Neben der verkehrsmäßig günstigen Lage ist unser Slogan „Holzkirchen – wir liegen richtig“ Programm und Verpflichtung zugleich.

Wir sind eine Kindertagesstätte mit zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe und wünschen uns eine pädagogische Fachkraft / einen Erzieher (m/w/d), der Freude an der Arbeit mit Kindern hat und gerne eigene Stärken und Fähigkeiten einbringt.

„Lebendig, individuell, offen…  dass sind wir!“

Dies ist unser Leitsatz, den wir mit den Kindern und Mitarbeitern in unserem Haus leben.

In der Projektarbeit, der Teilöffnung, sowie in der Kooperation zwischen Kindergarten und Kinderkrippe dürfen die Kinder ihre Bedürfnisse mitteilen und mitbestimmen. So entsteht eine lebendige, individuelle und interessensorientierte Förderung nach dem Bildungs- und Erziehungsplan.

Unser helles und freundliches Raumkonzept machen eine offene Arbeit in einem familiären Rahmen möglich.

Wir bieten Ihnen:

• Ein gutes Betriebsklima in einer gemischten Altersstruktur
  • Die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Eine tarifgerechte Bezahlung nach den persönlichen Voraussetzungen
  • Einen Fahrtkostenzuschuss
  • Gute Fortbildungsmöglichkeiten
  • Eine Großraumzulage

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an den Markt Holzkirchen - Personalverwaltung, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen.

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei der Leiterin der KiTa, Frau Bichlmaier, unter 08024 3037780.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Hinweis: Die Betroffeneninformation gem. Art. 13 Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bezüglich der Datenerhebung finden Sie auf unserer Homepage unter: www.holzkirchen.de/Impressum&Datenschutz/Betroffeneninformationen/Bewerbungsverfahren.