Neubau der Mittelschule: Ab sofort sind alle Wettbewerbsbeiträge online einsehbar

• Die Ausstellung zum Planungswettbewerb „Neubau Mittelschule“ wird pandemiebedingt online durchgeführt. Alle eingereichten Beiträge können ab sofort hier abgerufen werden.
  • An dem Planungswettbewerb für den Neubau der Mittelschule haben sich insgesamt 17 Planungsteams von Architekten und Landschaftsarchitekten aus Deutschland und Österreich beteiligt.

Am 25. März 2021 hat das Preisgericht aus elf stimmberechtigten Fach- und Sachpreisrichtern über die eingereichten Entwürfe geurteilt und folgende vier Preise vergeben:

1.Preis

karlundp Gesellschaft von Architekten mbH, München
Ludwig Karl (A)
Schegk Landschaftsarchitekten, Haimhausen
Prof. Ludwig Schegk (LA)

2.Preis

Bernardo Bader Architekt ZT GmbH, A-Bregenz
Bernardo Bader (A)
Studio Vulkan Landschaftsarchitektur GmbH, CH-Zürich
Dominik Bueckers (LA)

3.Preis

Cukrowicz Nachbaur Architekten ZT GmbH, A-Bregenz
Andreas Cukrowicz, Anton Nachbaur-Sturm (A)
VOGT Landschaftsarchitekten AG, CH-Zürich
Prof. Günther Vogt (LA)

4.Preis

Hirner & Riehl Architekten, München
Martin Hirner, Dr. Martin Riehl, Melanie Wenderlein, Matthias Marschner, Robert Härtl (A)
Lex Kerfers Landschaftsarchitekten, Bockhorn Rita Lex-Kerfers (LA)

Alle Informationen zum Planungswettbewerb sowie die kompletten 17 Wettbewerbsbeiträge finden Sie hier: https://www.holzkirchen.de/de/Ihr-Rathaus/Projekte/Aktuelle-Projekte-2019-20/Neubau-Mittelschule-in-der-Baumgartenstrasse. Dort können Sie ebenfalls die Wettbewerbsauslobung und das Protokoll zur Preisgerichtssitzung einsehen.