VIVO: Abfuhrtermine der Müllabfuhr ändern sich wegen Feiertagen

Wegen der Feiertage nach Ostern und in der Karwoche kommt es zu Terminänderungen bei der Leerung von Abfallbehältern:
  • Statt am Dienstag, 30. März wird bereits am Montag, 29. März Bioabfall in Holzkirchen geleert
  • Statt am Mittwoch, 31. März wird bereits am Dienstag, 30. März Restmüll in Holzkirchen, (südwestlicher Bereich mit Hartpenning und Marschall) sowie Papier in Holzkirchen nordöstlicher Bereich mit Föching und Fellach.
  • Statt am Donnerstag, 1. April wird bereits am Mittwoch, 31. März Papier in Holzkirchen, südwestlicher Bereich mit Hartpenning und Marschall geleert.
  • Die Leerungen in der 14 Kalenderwoche 2021 finden ab Ostermontag wie gewohnt einen Tag später statt.

Die Terminänderungen sind auch in der aktuellen Ausgabe des viva!-Magazins 2021 und im Abfall-Kalender auf der Homepage des Unternehmens www.vivowarngau.de berücksichtigt. Über die Internetseite besteht darüber hinaus die Möglichkeit, sich die Abfall-App des VIVO KU herunterzuladen.
Auch die Abfuhr von Papiercontainern (1,1m³ Fassungsvermögen) und Behältern für Leichtverpackungen und Glas erfolgt entsprechend der oben genannten Regelung. Auskünfte über diese Leerungstermine gibt es unter Tel 08024 9038-50.
Abfallbehälter mit geschlossenem Deckel bitte am Vorabend zur Abfuhr bereitstellen.