Bürgerinfo zur Südumfahrung: Neuer Termin für Online-Präsentation steht fest

• Am 23.03.2021 um 17:00 Uhr werden die Ergebnisse der faunistischen Risikoanalyse zu den Trassen 2 und 3 der Holzkirchner Südumfahrung vorgestellt.
  • Die Präsentation findet online unter www.sued-umfahrung-holzkirchen.stream1.eu statt.

Im Rahmen der Onlinepräsentation werden die Ergebnisse der faunistischen Risikoanalyse des Staatlichen Bauamts Rosenheim für die Südumfahrung bekanntgegeben. Neben Bürgermeister Christoph Schmid und dem Leiter Bauamt-Technik, Hans Kellner, werden Stefan Leitner und Bernhard Bauer vom Staatlichen Bauamt Rosenheim sowie Andreas Dorsch vom gleichnamigen Ingenieurbüro an der Videokonferenz teilnehmen.
Wir laden Sie herzlich dazu ein, die Videokonferenz mit zu verfolgen. Über den folgenden Link erhalten Sie Zugang zur Konferenz: www.sued-umfahrung-holzkirchen.stream1.eu.

Die Fragen, die im Vorfeld der ersten Onlinepräsentation im Rathaus eingegangen sind, wurden erfasst und werden während der Vorstellung beantwortet; sie müssen also nicht noch einmal eingereicht werden. Sollten neue inhaltliche Fragen aufkommen, können diese an die E-Mail-Adresse info@holzkirchen.de geschickt werden. Zudem können Fragen, die während der Präsentation aufkommen, über die Chatfunktion gestellt werden. Auch diese Fragen werden dann während der Onlinepräsentation thematisiert.

Detaillierte Hintergrundinformationen zur Südumfahrung finden Sie unter https://www.stbaro.bayern.de/strassenbau/projekte/B15S.ABBA0020.00.html.