Stellenausschreibung: pädagogische Fach- und Ergänzungskräfte (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen
sucht zum
frühestmöglichen Zeitpunkt oder spätestens zum 1. September 2021

für seine

Kindertagesstätte Frühlingsdorf

pädagogische Fach- und Ergänzungskräfte (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen ist eine Gemeinde mit ca. 17.000 Einwohnern - 35 Kilometer südlich von München (S-Bahn-Endstation). Neben der verkehrsmäßig günstigen Lage ist unser Slogan ‚Holzkirchen - wir liegen richtig’ Programm und Verpflichtung zugleich.

Das Frühlingsdorf ist eine integrative Kindertagesstätte mit sieben Kindergarten- und zwei Krippengruppen. Die Einrichtung besticht durch ihre hellen und freundlichen Räume und eine große Außenfläche.

Die Integration von Kindern mit besonderen Bedürfnissen und die Willkommenskultur für Familien aller Nationen ist ein Selbstverständnis der Kindertagesstätte und bildet den Schwerpunkt der pädagogischen Arbeit. Jede Gruppe ist mit mindestens drei pädagogischen Kräften besetzt.

• ein gutes Betriebsklima in einer gemischten Altersstruktur
  • die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • eine Tarifgerechte Bezahlung nach den persönlichen Voraussetzungen
  • einen Fahrtkostenzuschuss
  • gute Fortbildungsmöglichkeiten
  • eine Großraumzulage

Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Besetzung der Stelle in Teilzeit möglich.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an den Markt Holzkirchen - Personalverwaltung, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen.
Weitere Auskünfte erhalten Sie bei der Leiterin der Kindertagesstätte, Frau Korell, unter 08024 3038380.

Wenn Sie sich vorstellen können, unser großes und lebendiges Team qualitätsvoll und engagiert zu unterstützen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Hinweis: Die Betroffeneninformation gem. Art. 13 Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bezüglich der Datenerhebung finden Sie auf unserer Homepage unter:
www.holzkirchen.de/Impressum/Betroffeneninformationen/Bewerbungsverfahren