Informationstage Holzkirchner Kindertagesstätten gestrichen - Virtuelle Besichtigungen möglich

Die für Januar und Februar 2021 geplanten Infotage und Besichtigungstermine der Holzkirchner Kindertagesstätten können aufgrund des verlängerten Lockdowns leider nicht wie geplant stattfinden.
So müssen unter anderem die jeweiligen Infotage in der Kita „Frühlingsdorf“ am Samstag, 06.02.2021, und im Naturkindergarten „Die Dorfspatzen“ am Mittwoch, 24.02.21, leider ausfallen.

Um interessierten Eltern und Erziehungsberechtigten dennoch die Möglichkeit zu bieten, die Kindertagesstätten näher kennenzulernen, sind die gemeindlichen Einrichtungen kreativ geworden.
Die Erzieherinnen und Erzieher präsentieren ihre Einrichtungen mit eigens erstellten Videos, Fotos oder Beiträgen. So erhalten Sie einen Einblick in die Kitas und können diese virtuell besichtigen und kennenlernen.

Das Video und die Bilder der Dorfspatzen finden Sie hier.

Einige Videos und Informationen zur Kita "Frühlngsdorf" finden Sie hier.

Andere Einrichtungen, wie beispielsweise der Waldorfkindergarten führen Ihre Informationstage corona-conform durch. Bitte informieren Sie sich auf den Webseiten der jeweiligen Einrichtungen.

Weitere Informationen zu allen Einrichtungen erhalten Sie unter https://www.holzkirchen.de/Kindertagesstaetten.