Sind Sie auch noch auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken?

Die Online-Händler verweisen nach der Bekanntgabe des erneuten Lockdown auf lange Lieferzeiten, die Paketboten kommen an den Rand ihrer Kapazitäten und die Post meldet immer neue Rekorde beim Paketversand -- und Sie wissen nicht, wo Sie die noch fehlenden Geschenke für Ihre Lieben herbekommen sollen?

Dann nutzen Sie doch ganz nach dem Motto „daheim einkaufen“ die kreativen und praktischen Bestell-, Liefer- und Abholservice unserer Holzkirchner Einzelhändler, Gastronomen und Dienstleister.

Unterstützen Sie die Holzkirchner Gewerbetreibenden, denn Sie tragen mit ihrem Angebot maßgeblich zur Attraktivität des Marktes Holzkirchen bei.

Weitere Informationen zu "daheim einkaufen" finden Sie unter: www.holzkirchen.de/daheimeinkaufen

Weitere regionale Aktionen, z.B. der ATS, finden Sie unter: https://www.tegernsee-schliersee.de/advent-2020

Weihnachtsbaum am Abend