Krippenpfad durch Holzkirchen 28.11.2020 - 06.01.2021

Ab dem ersten Adventswochenende lädt der Krippenpfad durch Holzkirchen zum Bummeln in der Adventszeit ein. In zwölf Geschäften und Einrichtungen im Ort sind die liebevoll gestalteten Krippen ausgestellt und zeigen maßstabsgetreu Hütten, Bauernhöfe oder orientalische Gebäude.

Krippe von Oskar Langl
Eine der Krippen von Oskar Langl. © Oskar Langl

Die geplante Krippentour am Samstag, 5. Dezember mit Krippenbauer Oskar Langl muss aufgrund der aktuellen Situation leider ausfallen.

Für den Krippenpfad gibt es einen Informationsflyer, der an den einzelnen Krippenstandorten und in Geschäften ausgelegt ist.

Hier steht der Flyer zum Download zur Verfügung.

Wenn Ihnen die Krippenausstellung gefallen hat, freut sich Familie Langl über eine Spende, die natürlich einem sozialen Zweck zugute kommt. Dafür wird eine allgemein zugängliche Spendenbox am Holzkirchner Rathaus aufgestellt.