Sonntag, 25.10.2020: Simon-Judi-Markt findet statt – Straßensperrungen München Str./ Frühlingsstr.

Der Simon-Judi-Markt und der verkaufsoffene Sonntag finden am 25.10.2020 in Holzkirchen statt!

Die 30 Stände und vier Essensstände sind großzügig auf dem Herdergartenparkplatz, dem Marktplatz und der Münchner Straße verteilt, um die notwendigen Abstände einhalten zu können.
Ab 08:00 Uhr bieten die Fieranten ihr vielfältiges Angebot an.
Ab 12:00 Uhr laden die Holzkirchner Einzelhändler zum verkaufsoffenen Sonntag ein.

Die geltenden Hygiene- und Schutzvorkehrungen sowie das Abstandsgebot sind einzuhalten. Alle Besucher sind verpflichtet, auf dem Veranstaltungsgelände einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. An Stehtischen und auf Bänken darf der Mundschutz zum Verzehr von Speisen und Getränken abgenommen werden.
Ein Securityunternehmen sowie Vertreter der Polizei werden die Einhaltung der geltenden Hygieneanforderungen überwachen.

Die geplante Siegerehrung des STADTRADELNS muss leider ausfallen. Die Gewinner und Gewinner-Teams werden in der kommenden Woche öffentlich bekannt gegeben, zudem wird es einen geeigneten Rahmen geben, die tollen Sachpreise zu übergeben.

Bitte beachten Sie die geltenden Straßensperrungen am 25.10.2020.
Die Münchner Straße wird zwischen der Ampel/Kreuzung Marktplatz und dem Oskar-von-Miller-Platz für die Dauer des Simon-Judi-Marktes gesperrt.
Bitte beachten Sie außerdem, dass die Frühlingsstraße (im Bereich der Einbahnregelung) ab der Abzweigung Herdergarten bis zur Einmündung Marienstraße gesperrt ist. Dies wird zur Sicherstellung der Zufahrt von Feuerwehr und Rettungsorganisationen vorgenommen.

Weitere Informationen zum Simon-Judi-Markt sowie den Fieranten und teilnehmenden Einzelhändern erhalten Sie hier: /de/Aktuelles/Immer-informiert/News?view=publish&item=article&id=1878