Noch eine Woche STADTRADELN – Jetzt nochmal Alles geben!

Die dritte Woche STADTRADELN ist angebrochen. Jetzt heißt es: Auf zum Endspurt und nochmal Alles geben!

Die Zwischenbilanz der Holzkirchner Radler kann sich sehen lassen:
  • 245 aktiv Radelnde in 27 Teams treten in und um Holzkirchen in die Pedale.
  • Bis jetzt wurden gut 23 000 Kilometer geradelt.
  • Durch den Verzicht auf das Auto konnten dadurch etwa 3 Tonnen CO2 vermieden werden.

Bei der bundesweiten Aktion STADTRADELN wird für ein besseres Weltklima, für mehr Verkehrsentlastung und Lebensqualität geradelt.

Ziel des STADTRADELN ist es, auch nach der Aktion das Fahrradfahren bewusst in den Alltag zu integrieren. Egal, ob Sie nur schnell zum Bäcker radeln oder einen etwas weiteren Weg zurücklegen müssen – jeder Kilometer, bei dem Sie auf das Auto verzichten, zählt!

Bis einschließlich 23.10.2020 können noch Kilometer gesammelt werden. Die aktivsten Radler und Teams gewinnen attraktive Preise. Die Preisverleihung findet am Sonntag, den 25.10.2020 im Rahmen des Simon-Judi-Marktes in Holzkirchen statt.

e-Bike Radler
Jede Fahrt zählt - noch bis kommenden Freitag kann beim STADTRADELN kräftig in die Pedale getreten werden. (Copyright: Specialized Germany GmbH)

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.