Bürgersprechstunde: Nächster Termin am Montag, 26.10.2020

• Die nächste Bürgersprechstunde mit dem ersten Bürgermeister Christoph Schmid findet am Montag, den 26.10. von 17:00 bis 18:00 Uhr statt.
  • Die Sprechstunde findet im kleinen Sitzungssaal statt.

Wir bitten um Terminvereinbarung, um einen reibungslosen Ablauf ohne Wartezeiten zu gewährleisten:
E-Mail: info@holzkirchen.de
Telefonnummer: 08024 642-204 oder -254

Die Termine werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Die Sprechstunde findet im kleinen Sitzungssaal statt. Bitte nutzen Sie den Hintereingang des Rathauses (Parkplatz Herdergarten).

Zudem weisen wir darauf hin, dass vor dem Gespräch eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie ausgefüllt werden muss, um bei möglichen Infektionen eine Rückverfolgung sicherzustellen. Wir bitten deshalb um rechtzeitiges Erscheinen.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.