Aufstellung einer Einbeziehungssatzung für das Gebiet südlich des Meßnerstraßls des Ortsteiles Föching; hier: Grundstück Fl.Nr. 1042/9, Gemarkung Föching

Der Marktgemeinderat Holzkirchen hat am 29.11.2018 beschlossen, für das eingangs genannte Gebiet ein Verfahren zur Einbeziehung Grundstückes Fl.-Nr. 1042/9 Gem. Föching, südlich des Meßnerstraßls in den im Zusammenhang bebauten Ortsteil von Föching, einzuleiten (Planungsziel: mit der Einbeziehungssatzung sollen für das o.g. Grundstück die planungsrechtlichen Voraussetzungen für den Bau einer Maschinenhalle geschaffen werden).
Nun findet die erneute öffentliche Auslegung statt.

Die öffentliche Auslegung findet vom 09.10.2020 bis 10.11.2020 statt.

Amtliche Bekanntmachung

Bitte beachten Sie diesen Hinweis.

Weitere Unterlagen zum Verfahren finden Sie hier.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.