Hallensport in Holzkirchen wieder möglich

Seit Montag, den 05.10.2020 ist der Hallensportbetrieb in Holzkirchen wieder möglich!

In Holzkirchen können die Hallensportlerinnen und -sportler ab sofort in die Einfachturnhalle an der Baumgartenstraße sowie in die FOS/Gymnasium-Halle für ihre Trainings zurückkehren. Der Mehrzweckraum sowie der Gymnastikraum in Föching wurden bereits vor einigen Wochen wieder freigegeben.

In der letzten Woche hat dazu eine Hallenvergabe-Sitzung stattgefunden. Der gemeindliche Sportbeauftragte Jörg Wedekind moderierte die Sitzung, in der die Sportvereine die neuen Nutzungszeiten abstimmen.

Alle Sportlerinnen und Sportler können sich bei ihren Vereinen und Spartenvertretern über die aktuellen Trainingszeiten informieren.

Wir wünschen allen einen guten Start in die Trainingssaison!

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.