Stellenausschreibung: Ergänzungskraft / Kinderpfleger (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen

sucht zum
frühestmöglichen Zeitpunkt
für seine
Kindertagesstätte „Die kleinen Strolche“
eine

Ergänzungskraft / Kinderpfleger (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen ist eine Gemeinde mit ca. 17 000 Einwohnern - 35 Kilometer südlich von München (S-Bahn-Endstation). Neben der verkehrsmäßig günstigen Lage ist unser Slogan ‚Holzkirchen - wir liegen richtig’ Programm und Verpflichtung zugleich.

Wir sind eine Kindertagesstätte mit zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe und wünschen uns eine Ergänzungskraft/einen Kinderpfleger (m/w/d), der Freude an der Arbeit mit Kindern hat und gerne eigene Stärken und Fähigkeiten einbringt.

„Lebendig, individuell, offen…  das sind wir!“

Dies ist unser Leitsatz, den wir mit den Kindern und Mitarbeitern in unserem Haus leben. In der Projektarbeit, der Teilöffnung, sowie in der Kooperation zwischen Kindergarten und Kinderkrippe dürfen die Kinder ihre Bedürfnisse mitteilen und mitbestimmen. So entsteht eine lebendige, individuelle  und interessensorientierte Förderung nach dem Bildungs- und Erziehungsplan.
Unser helles und freundliches Raumkonzept machen eine offene Arbeit in einem familiären Rahmen möglich.

• Ein gutes Betriebsklima in einer gemischten Altersstruktur
  • Die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Eine Tarifgerechte Bezahlung nach den persönlichen Voraussetzungen
  • Einen Fahrtkostenzuschuss
  • Gute Fortbildungsmöglichkeiten
  • Eine Großraumzulage

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an den Markt Holzkirchen - Personalverwaltung, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen oder per E-Mail an bewerbung@holzkirchen.de.
Weitere Auskünfte erhalten Sie bei der Leiterin der Kindertagesstätte, Frau Bichlmaier, unter 08024 3037780.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.