Föching und Fellach: Spülung des Schmutzwasserkanals

Das Kommunalunternehmen GEA teilt mit, dass ab 14.09.2020 der Schmutzwasserkanal mit den dazugehörenden Anschlusskanälen in den Ortsteilen Föching und Fellach mit Hochdruck gespült und anschließend mit einer Kamera untersucht werden. Der Auftrag dazu wurde der Firma Benedikt aus Starnberg erteilt.

Bei diesen Arbeiten wird das Abwasser im Kanal teilweise aufgestaut und ggf. auch umgepumpt. Dadurch kann der Wasserspiegel im Kanal und zwangsläufig auch im Grundstücksanschluss über das sonst übliche Maß ansteigen. Die GEA bittet alle Anlieger, ihre nach der Entwässerungssatzung notwendige Rückstausicherung zu prüfen und falls notwendig, instand zu setzen.

Bei Rückfragen gibt die GEA Holzkirchen KU unter 08024 9997-0 Auskunft.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.