Straßenbauarbeiten und Sperrungen im Gemeindegebiet

Der Markt Holzkirchen informiert über folgende Straßensperrungen bzw. Straßenbauarbeiten:
  • Ab Anfang September bis Mitte September finden Straßenbauarbeiten im Gebiet Grünlandweg / Am Sommerfeld statt.
    Vom 08.09. - 10.09.2020 ist eine Vollsperrung für den Einbau der Deckschicht notwendig.
    Die Anwohner werden per Einwurf in die Briefkästen durch die Baufirma informiert.

Wir bitten darum, etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken für Ihr Verständnis.

Weitere Details und andere Bauarbeiten bzw. Straßensperrungen im Gemeindegebiet finden Sie auf der Homepage der Marktgemeinde Holzkirchen, sowie auf der Homepage der Gemeindewerke.

Bild: Patrick Sommer auf Pixabay

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.