Holzkirchner Zehner: Gastro-Gutscheine werden ab sofort versendet

• Gastro-Gutscheine "Holzkirchner Zehner" werden ab sofort versendet.
  • Bisher 25 Gastro-Unternehmen in Holzkirchen dabei.
  • Bis 07.08.2020 sollten alle Bürgerinnen und Bürger mit Erstwohnsitz in Holzkirchen den Holzkirchner Zehner erhalten haben.

Die „Holzkirchner Zehner“-Gutscheine im Wert von 10 Euro zur Unterstützung der örtlichen Gastronomie werden von der Marktgemeindeverwaltung ab sofort bis spätestens 07.08.2020 an alle Bürgerinnen und Bürger mit Erstwohnsitz in Holzkirchen versendet. Der Marktgemeinderat hatte die Aktion Mitte Juli einstimmig beschlossen.

Die Holzkirchner Bürgerinnen und Bürger können den Holzkirchner Zehner im Postkartenformat bis 31.12.2020 in allen teilnehmenden gastronomischen Betrieben einlösen. Bisher beteiligen sich 25 Betriebe an der Aktion. Man erkennt sie an dem aufgehängten Poster im Eingangsbereich; zudem sind sie auf der Website der Gemeinde aufgelistet.

Die Standortförderin Elisabeth Zehetmaier ist sich sicher: „Die Zahl der teilnehmenden Betriebe wird sich bestimmt noch deutlich erhöhen, wenn die Aktion erst einmal angelaufen ist.“

Was ist beim Einlösen des Gutscheins zu beachten?
  • Eine Barauszahlung des Gutscheins ist nicht möglich. Der Gutschein kann nicht in Stücken eingelöst werden. Die Summe in Höhe von 10 Euro muss im Gesamten eingelöst werden. Rückgeld oder Retourwert in Gutscheinform wird nicht zurückgegeben.
  • Der Gastro-Gutschein ist innerhalb der Familie/ eines Haushalts übertragbar. Bitte dazu auf dem Anschriftenfeld den berechtigten Verwender des Gutscheins zusätzlich vermerken.
  • Pro Person und Essen kann nur ein Gastro-Gutschein eingelöst werden. Beispiel: Vier Personen bestellen vier Essen, es kann mit vier Gutscheinen bezahlt werden.
  • Der Gastro-Gutschein kann für den guten Zweck am Rathaus (Briefkasten) gespendet werden.
  • Der Holzkirchner Zehner ist bis 31.12.2020 einlösbar.

Die teilnehmenden Betriebe und Richtlinien werden laufend aktualisiert und sind unter https://www.holzkirchen.de/daheimeinkaufen/Holzkirchner-Zehner zu finden.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.