Rathaus baut Öffnungszeiten für Besucher des Einwohneramtes weiter aus

Die Marktgemeinde Holzkirchen baut die Öffnungszeiten des Einwohneramtes unter Corona-Bedingungen weiter aus. Ab 03.08.2020 ist das Einwohneramt auch wieder montags von 08:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr ohne Terminvereinbarung geöffnet. Bereits seit 1. Juli 2020 können Besucherinnen und Besucher mittwochvormittags ohne Terminvereinbarung ins Einwohneramt kommen.

An allen anderen Tagen gilt für Erledigungen im Einwohneramt weiterhin die Terminregelung. Ebenso sind persönliche Vorsprachen in den anderen Abteilungen des Rathauses wie gehabt nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich. Viele Anliegen lassen sich unabhängig von Öffnungszeiten telefonisch oder per E-Mail regeln. Deshalb die Bitte, auch weiterhin vorrangig diese Kommunikationswege zu nutzen.

Beim Besuch des Rathauses sind die Bürgerinnen und Bürger angehalten, einzeln und ohne Begleitperson(en) zu erscheinen. Es gilt ein Abstandsgebot von mindestens 1,5 m sowie die Maskenpflicht. Außerdem ist die Besucherlenkung im Rathaus zu beachten.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.