Einkaufsservice endet zum 31.07.2020

Für hilfsbedürftige Bürgerinnen und Bürger hat die Marktgemeinde zusammen mit Ehrenamtlichen während des Corona-Lockdowns einen Einkaufsservice eingerichtet.

Nachdem zunehmend Lockerungen für unseren Alltag eingetreten sind, die Geschäfte wieder geöffnet haben und die Anfragen über die Rathaus-Hotline zurückgehen, wird der Einkaufsservice zum 31.07.2020 eingestellt.

Das bedeutet jedoch nicht, dass wir Sie - sollten Sie Hilfe oder Unterstützung benötigen - im Stich lassen.
In dringenden (Not-)Fällen wenden Sie sich während der Öffnungszeiten des Rathauses an den Bürgerservice des Rathauses,  Tel. 08024 642-100. Die Kolleginnen helfen Ihnen entweder direkt, oder können Sie an geeignete Netzwerke und Organisationen weitervermitteln.

Die Holzkirchner Organisationen, Einrichtungen, Verbände und Kirchen im Gemeindegebiet stehen mit ihren gewohnten und auch neuen Angeboten zur Verfügung, z.B.:
  • Ehrenamtliche Einkaufshilfe der Pfarrjugend, Tel.: 0159 05244086 (Mo - Fr, 9:00 - 12:00 Uhr)
  • Ökumenische Nachbarschaftshilfe Holzkirchen, Tel.: 08024 902 94 71
  • Weitere soziale Einrichtungen sind auf unserer Webseite gelistet.

Sie benötigen einen Mund-Nasen-Schutz? Eine Liste von Anbietern von Mund-Nasen-Schutz-Masken finden Sie hier.

Unabhängig davon bieten viele Holzkirchner Einzelhändler, Apotheken und Supermärkte auch weiterhin für ihre Kunden Lieferservices an. Informieren Sie sich einfach direkt beim Geschäft Ihres Vertrauens über die nützlichen und kreativen Angebote: www.holzkirchen.de/daheimeinkaufen

Bild von congerdesign auf Pixabay

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.