BaTuSa Holzkirchen: Preisanpassungen notwendig

Die Gemeindewerke erhöhen ab 1. Juli 2020 die Eintrittspreise für das BaTuSa-Hallenbad, nachdem diese zwölf Jahre konstant waren. So steigt der Eintritt für Erwachsene von aktuell 4,00 EUR auf dann 5,00 EUR. Kinder zahlen statt bisher 2,50 EUR ab 1. Juli 2020 3,00 EUR.

Die Preisanpassung ist aufgrund der stark gestiegenen Energiekosten und des damit verbundenen hohen Betriebsdefizits notwendig. Die letzte Erhöhung fand zum 01.09.2008 statt – im Vergleich zu anderen Hallenbädern sind die Eintrittspreise des BaTuSa eher an der unteren Grenze.

Da bereits während der Corona-bedingten Schließung des Bades die Revision durchgeführt wurde, bleibt das BaTuSa den ganzen August über geöffnet – normalerweise findet die Revision in dieser Zeit statt.

Die aktuellen Eintrittspreise sowie weitere Informationen zum BaTuSa finden Sie auf der Website der Gemeindewerke Holzkirchen www.gw-holzkirchen.de.

Bild: Manfred Lehner

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.