Bürgersprechstunde mit Christoph Schmid: Jeden letzten Montag im Monat

Die Bürgersprechstunden für alle Holzkirchner Bürgerinnen und Bürger finden 2020 auch mit Christoph Schmid immer am letzten Montag im Monat von 17:00 bis 19:00 Uhr statt. Die Sprechstunde findet während der Corona-Pandemie im kleinen Sitzungssaal statt.

Interessierte Holzkirchner Bürgerinnen und Bürger sollten vorab einen Termin vereinbaren (E-Mail: info@holzkirchen.de, Telefonnummer 08024 642-204 oder -254), um einen reibungslosen Ablauf ohne Wartezeiten zu gewährleisten. Zudem weisen wir darauf hin, dass vor dem Gespräch eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie ausgefüllt werden muss, um bei möglichen Infektionen eine Rückverfolgung sicherzustellen. Wir bitten deshalb um  rechtzeitiges Erscheinen. Bitte nutzen Sie den Hintereingang des Rathauses (Parkplatz Herdergarten). Die Termine werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

„In der Bürgersprechstunde erfahre ich aus erster Hand von den Wünschen und Vorstellungen unserer Bürgerinnen und Bürger“, sagt Bürgermeister Christoph Schmid. „Deshalb meine Bitte: Nutzen Sie diese Termine, um mit mir ins Gespräch zu kommen.“

In der Bürgersprechstunde können Bürgerinnen und Bürger Anregungen oder Fragen direkt und vertraulich mit Christoph Schmid besprechen. Viele Fragen lassen sich oft direkt im Gespräch klären – und wenn nicht, werden die Themen im Anschluss an die zuständigen Fachabteilungen im Rathaus weitergegeben. So erfahren die Mitarbeiter der Marktgemeindeverwaltung, wo derzeit Handlungsbedarf im Ort besteht.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.