Nächste Holzkirchner Marktgemeinderatssitzung am 25.06.2020

Am Donnerstag, 25.06.2020, findet um 18:30 Uhr (Einlass: 18:00 Uhr) im Festsaal des KULTUR im Oberbräu die nächste Sitzung des Holzkirchner Marktgemeinderates statt.

Wir weisen darauf hin, dass aufgrund der aktuellen Beschränkungen und einer geänderten Sitzordnung für interessierte Bürgerinnen und Bürger maximal 5 Sitzplätze auf der Empore zur Verfügung stehen.

Alle, die dem öffentlichen Teil der Sitzung beiwohnen möchten, müssen am Saaleingang eine Einwilligung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie ausfüllen, um bei möglichen Infektionen eine Rückverfolgung sicherzustellen. Der Zugang ist nur über den Eingang am Kultur-Café möglich.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.