Stellenausschreibung: Auszubildende/n zum/r Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen
sucht zum
1. September 2021
eine/n

Auszubildende/n zum/r Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)
Fachrichtung allgemeine innere Verwaltung und Kommunalverwaltung
(VFA-K)

Der Markt Holzkirchen ist eine Gemeinde mit ca. 17.000 Einwohnern - 35 Kilometer südlich von München (S-Bahn-Endstation). Neben der verkehrsmäßig günstigen Lage ist unser Slogan ‚Holzkirchen - wir liegen richtig’ Programm und Verpflichtung zugleich.

Ihr Profil
Sie besitzen einen qualifizierten Mittelschulabschluss, Mittlere Reife oder die Fachhochschulreife.
Zudem interessieren Sie sich für Verwaltungsabläufe, Rechtsanwendung und verfügen über eine systematische Arbeitsweise, gutes Ausdrucksvermögen, Lernbereitschaft und persönliches Engagement. Ein freundliches und kompetentes Auftreten insbesondere im Umgang mit Bürgern rundet Ihr Profil ab.

Unsere Ausbildung
Sie durchlaufen in einer abwechslungsreichen und vielseitigen 3-jährigen Ausbildungszeit die Abteilungen im Rathaus, wobei Sie die Behörde von allen Seiten kennenlernen und in das Tagesgeschehen integriert werden, wie z. B. in den Bereichen Finanzen, Soziales, Bauamt, Ordnungsamt, Standesamt u. v. m.

Unser Angebot
Sie finden bei uns ein ansprechendes Arbeitsumfeld, Umgang mit modernen Medien sowie Fahrtkostenzuschüsse. Spannende Projektarbeiten und eine intensive Betreuung in den einzelnen Abteilungen erwarten Sie. Darüber hinaus garantieren wir Ihnen bei persönlicher Eignung und nach erfolgreichem Abschluss eine Übernahme in unsere Kommunalverwaltung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 15.07.2020 an den Markt Holzkirchen - Personalverwaltung, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen oder per E-Mail an bewerbung@holzkirchen.de.

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei der Ausbildungsleiterin, Frau Breuer unter 08024 642-210.

Auf unserer Webseite www.holzkirchen.de erfahren Sie mehr über uns.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.