Wertstoffhöfe ab 22.06.2020 wieder regulär geöffnet

Die in der Vergangenheit wegen der Corona-Pandemie reduzierten Öffnungszeiten an den meisten Wertstoffhöfen im Landkreis werden aufgehoben.

Ab Montag, 22.06.2020  sind alle Wertstoffhöfe wieder zu den regulären Zeiten geöffnet.
Eine Übersicht ist im Internet unter www.vivowarngau.de veröffentlicht.
An der Kompostieranlage am Brenten bestehen Entsorgungsmöglichkeiten von Mo – Fr  08:00 – 16:30 sowie Sa 08:00 – 13:00.

Bei der Nutzung der Wertstoffhöfe gilt weiterhin ein Abstandsgebot, d. h. es dürfen sich nur so viele Personen am Wertstoffhof aufhalten, dass ein Mindestabstand von 1,5 m zwischen zwei Personen eingehalten werden kann. Dies kann in Ausnahmefällen zu kurzen Zugangsbeschränkungen und Wartezeiten führen. Eine Maskenpflicht besteht an den Wertstoffhöfen nicht.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.