Rathaus derzeit für den Besucherverkehr geschlossen – Weitere Infos zu COVID-19

• Bitte beachten Sie:
    Das Rathaus, insbesondere das Einwohneramt, bleibt ab Montag, 02.11.2020 bis auf Weiteres geschlossen.
  • Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus sind während der Öffnungszeiten per E-Mail bzw. telefonisch erreichbar.
  • Persönliche Termine im Rathaus sind nur nach vorheriger Vereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.
  • Hier gelangen Sie zu den Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner im Rathaus.

Situation im Landkreis Miesbach

Alle Informationen über die aktuelle Lage in unserem Landkreis finden Sie hier.

"Corona-Ampel" in Bayern

Seit 15.10.2020 gibt es die "Corona-Ampel", die einen Überblick über die Maßnahmen gibt.
Corona-Ampel

Ministerpräsident Markus Söder: "Die Regeln sind einheitlich und verständlich. Je nach regionalem Inzidenzwert gilt mehr Maske, weniger Alkohol und weniger Feiern. Corona lässt sich nur duch die beschränkung von Kontakten eindämmen."

Mehr dazu im Bericht aus der Kabinettssitzung vom 15. Oktober 2020

Im Folgenden haben wir Ihnen hilfreiche Links zu wichtigen Themen in Zeiten von Corona zusammengestellt.
Klicken Sie einfach auf den entsprechenden Themenlink und Sie werden weitergeleitet:

Aktuelles zum Coronavirus

Unterstützung für Bürger/innen bei der Grundversorgung