Aktuelles zu COVID-19, Rathaus-Öffnungszeiten und Weiteres

• Bitte beachten Sie:
    Persönliche Termine im Rathaus sind nur nach vorheriger Anmeldung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.
  • Das Einwohneramt ist montags von 08:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr und mittwochs von 08:00 bis 12:00 Uhr für alle Besucherinnen und Besucher ohne vorherige Terminvereinbarung geöffnet.
  • Für alle anderen Abteilungen ist es weiterhin notwendig, einen Termin zu vereinbaren.

Im Folgenden haben wir Ihnen hilfreiche Links zu wichtigen Themen in Zeiten von Corona zusammengestellt.
Klicken Sie einfach auf den entsprechenden Themenlink und Sie werden weitergeleitet:

Aktuelles zum Coronavirus

Unterstützung für Bürger/innen bei der Grundversorgung

Informationen für Unternehmen und Gewerbetreibende

Daheim einkaufen trotz Corona

Gutscheininitiative "Jetzt zamhelfen"

COVID-19-Dashboard des Robert-Koch-Instituts

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.