Rathaus derzeit für den Besucherverkehr geschlossen – Weitere Infos zu COVID-19

• Bitte beachten Sie:
    Das Rathaus, insbesondere das Einwohneramt, bleibt bis auf Weiteres geschlossen.
  • Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus sind während der Öffnungszeiten per E-Mail bzw. telefonisch erreichbar.
  • Persönliche Termine im Rathaus sind nur nach vorheriger Vereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.
  • Hier gelangen Sie zu den Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpartner im Rathaus.

Situation im Landkreis Miesbach

Alle Informationen über die aktuelle Lage in unserem Landkreis finden Sie hier.

Im Folgenden haben wir Ihnen hilfreiche Links zu wichtigen Themen in Zeiten von Corona zusammengestellt.Klicken Sie einfach auf den entsprechenden Themenlink und Sie werden weitergeleitet:

Aktuelles zum Coronavirus

Unterstützung für Bürger/innen bei der Grundversorgung

Informationen für Unternehmen, Gewerbetreibende und Privatpersonen

Daheim einkaufen trotz Corona

Gutscheininitiative "Jetzt zamhelfen"

COVID-19-Dashboard des Robert-Koch-Instituts

Das BRK betreibt im Auftrag des Landratsamt Miesbach in der Mittelschule Holzkirchen ein Corona-Schnelltestzentrum. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.