Sport, Spiel, Freizeit ab dem 06.05.2020: Kinderspielplätze öffnen, Sk8park muss geschlossen bleiben

Ab dem 06.05.2020 sind Spielplätze unter freiem Himmel für Kinder nur in Begleitung von Erwachsenen geöffnet. Die begleitenden Erwachsenen sind angehalten, jede Ansammlung zu vermeiden und -- wo immer möglich -- auf ausreichenden Abstand der Kinder zu achten.

Liebe  Eltern, Erziehungsberechtigte und Begleitpersonen, bitte achten Sie unbedingt auf die geltenden Abstandsregelungen!
Das heißt:
  • halten Sie bitte einen Abstand von 1,5 m zu Personen ein, die nicht zum eigenen Haushalt gehören,
  • bitte keine Gruppen bilden,
  • die Spielgeräte nicht mit zu vielen Kindern gleichzeitig benutzen,
  • nach dem Spielen gründliches Händewaschen nicht vergessen.

Freizeitparks und vergleichbare Freizeiteinrichtungen dürfen bis auf Weiteres noch nicht wieder öffnen. Daher bleibt der Holzkirchner Sk8park derzeit leider noch geschlossen.

Die ausführlichen Regelungen sind in der Vierten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (4. BayIfSMV)  vom 5. Mai 2020 nachzulesen.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.