Konstituierende Sitzung des neuen Holzkirchner Marktgemeinderates findet am 05.05.2020 statt

Am Dienstag, 05.05.2020, findet um 17:00 Uhr (Einlass: 16:30 Uhr) im Festsaal des KULTUR im Oberbräu die erste Sitzung des neugewählten Holzkirchner Marktgemeinderates statt.

In der konstituierenden Sitzung wird der neue erste Bürgermeister Christoph Schmid vereidigt und der ehemalige erste Bürgermeister Olaf von Löwis verabschiedet. Auch die ausgeschiedenen Marktgemeinderäte und die Beauftragten der Gemeinde, die von ihrem Amt zurück getreten sind, werden verabschiedet. Zudem werden die neu gewählten Mitglieder des Marktgemeinderates vereidigt.

Wir weisen darauf hin, dass aufgrund der aktuellen Beschränkungen maximal 20 Sitzplätze für interessierte Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung stehen.
Alle, die dem öffentlichen Teil der Sitzung beiwohnen möchten, müssen am Saaleingang eine Einwilligung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie ausfüllen, um bei möglichen Infektionen eine Rückverfolgung sicherzustellen.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.